عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg Fb110

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

ما رأيك في المنتدى ؟
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg I_vote_rcap100%http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg I_vote_lcap 100% [ 1 ]
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg I_vote_rcap0%http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg I_vote_lcap 0% [ 0 ]
http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg I_vote_rcap0%http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg I_vote_lcap 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

عدد مساهماتك: 0
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg

    المدير
    المدير
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 16/05/2012
    الموقع : www.sa3iga.7olm.org

    http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg Empty http://up.shamoa.com/uploads/images/shamoa-54cf0e4dc2.jpg

    مُساهمة من طرف المدير الخميس مايو 17, 2012 11:41 pm

    وهاكم المقادير :

    طبقة البسكويت :
    بسكويت دايجستف مطحون وزبده ذايبه ( بدون قياس ) انا احط الزبده شوي شوي لين احس البسكويت شوي متماسك .

    توزعين آوراق الكب كيك في قوالب الكب كيك (إذا تبين تسوينها في قالب التشيزكيك تقدرين ) بس احس الاحجام الصغيره احلى وأشكل

    تحطين ملعقه صغيره من البسكويت في كل ورقه ووترصينها ( انا احب طبقة البسكوت تكون ضعيفه - خواتي يحبون العكس ) وبعد ما تخلصين تدخلينها في الفرن عشان شوي يتماسك ... تقريبا خمس دقايق او اقل .. تطلعينها من الفرن وتخلينها على جنب تبرد


    طبقة الجبن :
    ٣ علب جبن فيلادلفيا ٢٠٠ جرام في حرارة الغرفه
    كوب سكر
    ٣ بيضات
    كوب كريمة خفق
    م.ص عصير ليمون
    م.ص فانيلا


    الطريقه :
    تخلطين جبن الفيلادلفيا وتضيفين السكر عليه شوي شوي .
    تضيفين البيض وحده وحده - تحطين البيضه لين حسيتيها انخلطت تضيفين الثانيه وهكذا ....
    آخر شي ضيفي كريمة الخفق والفانيلا وعصير الليمون .
    تحطين تقريبا ملعقتين كبار من خلطة الجبن على البسكويت .
    تحطين قوالب الكب كيك في صينيه اكبر فيها ماي حار (حمام مائي) وتدخلينه الفرن على حرارة ١٨٠ لمدة ٤٥ - ٥٠ دقيقه .
    بعد ما تطلعينه من الفرن تخلينه لين يبرد وتحطين فوقه الباي فيلينغ ( النوع اللي تفضلينه ) انا سويت نصه على فراوله والنص الثاني سويته على تشوكليت .

    وهذا الشكل النهائى ( امممممم ) لذيذة




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 4:25 pm