أقراص البطاطس بالجبن
المقادير:
• بطاطس بورية بدون حليب فقط مضافآ اليها الزبدة والملح
• جبنة موزوريلا مبشورة خشنآ
• جبنة شيدر مبشورة خشنآ
• بيضة وبقسماط
• للتجميل:
• فليفلة حمراء - صفار بيضة
• زيت للتحمير
الطريقة:
يضاف صفار البيضة وملعقة الزبدة والملح للبطاطس ( البورية) كما يضاف كذلك الاجبان المنوعة ويعجن الخليط جيدآ ثم يغطى بالبلاستيك ويزج في البراد لمدة ساعة, يشكل على هيئة أقراص ويغمس في البيض والبقسماط ويحمر في الزيت. يجمل بالفلفل الاحمر . يقدم ساخنآ.
المقادير:
• بطاطس بورية بدون حليب فقط مضافآ اليها الزبدة والملح
• جبنة موزوريلا مبشورة خشنآ
• جبنة شيدر مبشورة خشنآ
• بيضة وبقسماط
• للتجميل:
• فليفلة حمراء - صفار بيضة
• زيت للتحمير
الطريقة:
يضاف صفار البيضة وملعقة الزبدة والملح للبطاطس ( البورية) كما يضاف كذلك الاجبان المنوعة ويعجن الخليط جيدآ ثم يغطى بالبلاستيك ويزج في البراد لمدة ساعة, يشكل على هيئة أقراص ويغمس في البيض والبقسماط ويحمر في الزيت. يجمل بالفلفل الاحمر . يقدم ساخنآ.