عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أقراص البطاطس بالجبن Fb110

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

ما رأيك في المنتدى ؟
أقراص البطاطس بالجبن I_vote_rcap100%أقراص البطاطس بالجبن I_vote_lcap 100% [ 1 ]
أقراص البطاطس بالجبن I_vote_rcap0%أقراص البطاطس بالجبن I_vote_lcap 0% [ 0 ]
أقراص البطاطس بالجبن I_vote_rcap0%أقراص البطاطس بالجبن I_vote_lcap 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

عدد مساهماتك: 0
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    أقراص البطاطس بالجبن

    المدير
    المدير
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 16/05/2012
    الموقع : www.sa3iga.7olm.org

    أقراص البطاطس بالجبن Empty أقراص البطاطس بالجبن

    مُساهمة من طرف المدير الخميس مايو 17, 2012 11:35 pm

    أقراص البطاطس بالجبن
    المقادير:
    • بطاطس بورية بدون حليب فقط مضافآ اليها الزبدة والملح
    • جبنة موزوريلا مبشورة خشنآ
    • جبنة شيدر مبشورة خشنآ
    • بيضة وبقسماط
    • للتجميل:
    • فليفلة حمراء - صفار بيضة
    • زيت للتحمير
    الطريقة:
    يضاف صفار البيضة وملعقة الزبدة والملح للبطاطس ( البورية) كما يضاف كذلك الاجبان المنوعة ويعجن الخليط جيدآ ثم يغطى بالبلاستيك ويزج في البراد لمدة ساعة, يشكل على هيئة أقراص ويغمس في البيض والبقسماط ويحمر في الزيت. يجمل بالفلفل الاحمر . يقدم ساخنآ.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 12:38 am