عزيزي الزائر عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

ما رأيك في المنتدى ؟
100% 100% [ 1 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

زائر عدد مساهماتك: 0
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    الشوربة الحمراء

    شاطر
    avatar
    المدير
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    عدد المساهمات : 218
    تاريخ التسجيل : 16/05/2012
    الموقع : www.sa3iga.7olm.org

    الشوربة الحمراء

    مُساهمة من طرف المدير في الخميس مايو 17, 2012 11:30 pm


    السلام

    المقادير

    2 الجزر الأحمر

    4 كوسة صغيرة

    2 بطاطس متوسطة

    1 لتر من مرقة الدجاج

    3 أكواب من الماء

    1 ورق الغار

    فلفل الأسود

    2 فص ثوم

    الملح والفلفل

    الطريقة
    عليك تقشير الخضروات تقطع إلى قطع صغيرة منها.

    ثم وضعها لتغلي مع إضافة مرقة الدجاج والماء والثوم والفلفل الأسود.

    وبعدما تنتهي من نضج الخضروات.

    عليك سكبها وخفقها بالخلاط.

    مع إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.





      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 18, 2017 7:35 pm